НОВОСТИ

Недалеко от Днепра женщина потеряла сознание, когда переходила пути, и упала под колеса пассажирского поезда

В ночь с 5 на 6 февраля в районе железнодорожной станции Верхнеднепровск женщина попала под колеса поезда сообщением «Киев-Запорожье». От полученных травм она умерла на месте.

Все произошло глубокой ночью — примерно в 00:12. По информации от собственных источников в правоохранительных органах, машинист поезда применил экстренное торможение, поскольку увидел женщину, лежащую на рельсах, однако все же наехал на нее, — сообщает Информатор. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью — пострадавшая умерла на месте происшествия. Личность установлена — женщине было 48 лет.

Предварительно, она переходила железнодорожные пути, когда ей стало плохо. Она потеряла сознание и упала на рельсы. Помочь ей никто не смог. Информатор приносит искренние соболезнования семье и близким погибшей.

Ранее мы сообщали об инциденте, произошедшем в районе улицы Танкистов, — там поезд сбил коляску, в которой находился полуторогодовалый ребенок. Подробности можно прочитать тут. Также писали о том, что на перегоне «Самаровка-Новомосковск» мужчина попал под колеса железнодорожного состава.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх