НОВОСТИ

Ночная погоня и ДТП в Днепре: пьяный студент на Fiat уходил от полицейских и врезался в забор

Безымянный

В среду, 7 апреля, пьяный водитель Fiat врезался в ограждение на пересечении улиц Володи Дубинина и Лизы Чайкиной. Очевидно, прибавить скорости молодому человеку пришлось в попытке скрыться от полицейской погони, которая началась еще на улице Паникахи. Для того чтобы остановить нарушителя, автомобиль преследовали несколько экипажей. Это попало в объектив видеокамер. 

За рулем был студент ДГУВД. У водителя были признаки опьянения, но проходить процедуру освидетельствования он отказался. С ним ехали два пассажира, один из которых также учится в университете внутренних дел. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на личные источники.

Информация о подозрительной манере вождения и превышении скорости поступила на линию «102». В районе перекрестка Запорожского шоссе и улицы Паникахи полицейские заметили данный Fiat, но требование прекратить движение водитель игнорировал. Как минимум 9 экипажей его преследовали, пока на пересечении улиц Володи Дубинина и Лизы Чайкиной он не врезался в ограждение. Больше информации, фото и видео с места аварии смотрите здесь.

ОБНОВЛЕНО: В администрации учебного заведения сообщили, что их студент не находился за рулем транспортного средства. Сейчас продолжается внутреннее расследование.

Ранее мы сообщали, что на Передовой Nissan сбил мужчину: родственники пострадавшего ищут свидетелей. Также читайте о том, как на трассе Днепр-Павлоград столкнулись Volkswagen и грузовик MAN.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх