НОВОСТИ

В Днепре на Амурском мосту Subaru врезался в грузовой Mercedes: нужна помощь свидетелей

В Днепре на Амурском мосту Subaru врезался в грузовой Mercedes: нужна помощь свидетелей

В среду, 21 июля, на въезде на Амурский мост Subaru врезался в грузовой Mercedes. Водитель авто погиб на месте. Для того чтобы установить все обстоятельства аварии, необходима помощь свидетелей.

ДТП случилось примерно в 11:10, — сообщает Информатор. По предварительной информации, оба транспортных средства заезжали на мост со стороны улицы Каруны. Subaru занесло на мокрых рельсах, из-за чего авто врезалось в заднюю часть грузового автомобиля Mercedes. Удар пришелся как раз на левую переднюю часть Subaru. От полученных травм водитель авто погиб на месте, его тело вырезали спасатели. Водитель Mercedes не пострадал.

Если ваш видеорегистратор заснял момент аварии – сообщите об этом по номеру (067) 560-12-61 (Роман, племянник погибшего). Любая информация может оказаться полезной.

Ранее мы писали, что на трассе в Днепропетровской области столкнулись Citroen и ГАЗель. Пострадали три человека, водителя Citroen забрала скорая. Также сообщали, что в Днепре на улице Калиновой Lanos службы «ГУАРД» сбил 97-летнего мужчину. Пострадавший умер в больнице.

На въезде на Амурский мост Subaru врезался в грузовой Mercedes: водитель авто погиб

На въезде на Амурский мост Subaru врезался в грузовой Mercedes: водитель авто погиб

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх