Осень — золотая пора, когда наступает время собирать урожай. А это значит, что наконец-то можно полакомиться блюдами из овощей и фруктов только с грядки или из сада.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой мы делимся с читателями вкусными, полезными и самое главное — простыми рецептами. Сегодня мы расскажем, как приготовить картофель, тушеный с грибами.
Ингредиенты:
1. Для начала картошку и грибы моем и чистим. Нарезаем небольшими кусочками, но пока что не смешиваем.
2. Теперь очистим лук и морковку и натрем их на терке. Сделаем из них зажарку - на разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку до золотистого оттенка.
3. Теперь в сковородку добавляем измельченные грибы, соль и перец. Тушим все вместе 10 минут на сильном огне - лишняя жидкость должна уйти.
4. Теперь добавляем картофель и болгарский перец, нарезанный кубиками. Перемешиваем все вместе и заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое сковороды.
Заказать полезные и свежие фермерские продукты в Днепре можно за сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!