ЖИЗНЬ

В Днепре три девочки провалились под лед

5 марта в Амур-Нижнеднепровском районе на Фрунзенском канале три девочки провалились под лед. Об этом в «Службу спасения» сообщили сотрудники полиции. 

Дети провалились под лед и находились в воде. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений детям удалось выбраться самостоятельно — им оказали помощь сотрудники полиции. На месте происшествия водолазы-спасатели провели разъяснительную беседу с детьми и взрослыми по правилам безопасного поведения на льду.

Информатор напоминает, что сотрудники полиции и спасатели не раз предупреждали жителей Днепра о правилах пребывания на льду, особенно в том случае, если температура воздуха повышается. Лед, даже крепкий на вид, начинает подтаивать, и это может быть опасно. «Сейчас очень опасная погода. Нельзя выходить на лед, а уж тем более подолгу на нем находиться. Внимательно следите за своими детьми, чтобы они не находились на льду без вашего присмотра. Не повторяйте ошибок тех, кто уже пострадал. Не нужно сокращать себе дорогу и проходить через замерзшие водоемы», — еще раз напоминает пресс-секретарь ГСЧС Дарья Гречищева.

Напоминаем, ранее мы рассказывали, что рыбаки Днепра изобрели формулу бессмертия, а купание в проруби для мужчины закончилось трагически.

Нахождение на льду в плюсовую температуру может закончиться трагически

Нахождение на льду в плюсовую температуру может закончиться трагически

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: