ЖИЗНЬ

Что будет с вывеской Roshen, которая возмутила жителей Днепра

В самом центре Днепра, на проспекте Яворницкого, готовятся к открытию фирменного магазина Roshen. Помимо стандартных нареканий на фабрику и ее владельца, появились претензии к внешнему виду магазина. Дело в том, что вывеска не соответствует городским стандартам.

По поводу этого в интервью на Информатор FM высказался секретарь горсовета Днепра Александр Санжара. Об этом сообщает Информатор.

Руководствуясь законами Украины «О рекламе» и «О местном самоуправление в Украине», исполнительный комитет городского совета Днепра уже несколько месяцев демонтируют вывески на некоторых магазинах в Днепре. Очисткой фасадов от рекламы занимается коммунальное предприятие «Земград». Сейчас большинство магазинов на главном проспекте города выглядят менее пестро. От руки КП уже пострадали вывести офисов Lifecell, Varus, ProStor, банка ПУМБ  и многих других.

Александр Санжара рассказал, что люди с первого дня появления магазина Roshen начали интересоваться, поступят ли с его вывеской так же, как с остальными. «Жители Днепра озадачены, будет ли на это реагировать городская власть — да, уже отреагировала. Мы уже предоставили магазину предписание и он уже согласился переделать вывеску, чтобы она соответствовала городским стандартам. Мы видим, что одна из самых крупных корпораций Украины уважает интересы города и дизайн-код», — добавил секретарь горсовета.

На странице в Facebook «Главный художник Днепра» также высказались насчет вывески: «За пару дней мне уже 100500 раз показали фото этой рекламы и спросили: «Видел?», «А так можно?», «А почему им можно?» и так далее… Ну а гадости и желчь я даже я не читаю. Отвечаю всем и сразу. Видел в первый же день, и это был неприятный сюрприз. Так нельзя. Так никому нельзя. Скоро эта вывеска изменится в соответствии с нашими Принципами. И это будет действительно скоро».

На Яворницкого откроют фирменный магазин Roshen

На Яворницкого откроют фирменный магазин Roshen

Ранее мы уже рассказывали вам о самой странной рекламе Днепра. В двух частях.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: