НОВОСТИ

Потасовка и стрельба в центре Днепра: видео с камер наблюдения

На часах было около 23:00, когда в районе перекрестка улицы Сечевых Стрельцов с проспектом Дмитрия Яворницкого послышались выстрелы. После — со двора дома выбежали несколько человек. Местные жители решили не оставлять ситуацию без внимания, поэтому сразу же сообщили о том, что видят, в полицию.

Инцидент произошел в закрытом дворе дома № 55, — сообщает Информатор. Со слов местных жителей, они сперва услышали, как кричала девушка, после чего раздались выстрелы. Судя по видео, между мужчиной и парнями произошел конфликт, причина которого пока неизвестна.

Видно, что мужчина держал девушку за руку, пока один из парней пытался ее от него оттащить. В этот момент еще один молодой человек подошел к мужчине сзади и бросил в него бутылку. Тот же достал предмет, похожий на пистолет, и сделал несколько выстрелов.

По неподтвержденной информации, молодые люди прибежали на помощь к девушке, поскольку услышали крики. В результате инцидента никто не пострадал. Стрелявший мужчина задержан — через пару минут после произошедшего на место прибыл наряд полиции. Позже подъехала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства и подробности ситуации выясняются.

ЕСЛИ ВИДЕО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ — ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Ранее мы сообщали об инциденте, произошедшем в Каменском — там пьяный мужчина стрелял из ружья по кустам, а попал в подростка. Пули попали в голову, правое предплечье и грудную клетку. Также сообщали об инциденте на улице Семафорной — там мужчина выстрелил в лицо 17-летнему мальчику. Стрелял он из газового револьвера, поэтому подросток отделался небольшим ожогом.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх