НОВОСТИ

Под Днепром перевернулся трактор с детьми: как себя чувствует выживший 13-летний мальчик

23 июля возле села Ивановка во время движения перевернулся трактор Т-16. В транспортном средстве сидели двое несовершеннолетних мальчиков. 

Старший ребенок погиб, а младшего госпитализировали в областную детскую больницу на Космической. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на заведующего приемным отделением Игоря Майденко.

Сотрудники ГСЧС при помощи инструмента подняли трактор и достали детей. 16-летний парень скончался на месте от полученных травм. 13-летнего пострадавшего медики доставили в областную детскую больницу. Состояние ребенка характеризуют как «средней тяжести». Его определили в отделение эндовидеохирургии с диагнозом — ушиб передней стенки живота. Также отмечается, что на ребенка вылилось масло. Врачам довелось отмывать мальчика, чтобы оказать ему помощь.

Ранее мы сообщали о трагической ситуации в Слобожанском — там мужчина в присутствии матери нанес ребенку телесные повреждения и оставил в кроватке. Утром оба обнаружили, что ребенок не подает признаков жизни. Также писали о том, что возле заброшенного здания на улице Вокзальной нашли труп новорожденной девочки. Малышке, завернутой в куртку, было около двух недель.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх